文章详情

当前位置 :主页 > 求职新闻 >
孩子们大手牵小手
* 来源 :http://www.apeshell.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-29 11:28 * 浏览 :

    为欢度圣诞节,迎接崭新的2014年,我园于近日组织了 “莲花幼儿园迎新年快乐餐会”,全园小友人来到麦当劳莲花店加入活动,快乐过节!

孩子们大手牵小手,排着整齐的队伍来到麦当劳餐厅,热情的麦当劳姐姐教大家学习了简单欢喜的舞蹈,又组织大家进行了欢乐的互动小游戏,孩子们踊跃参与,欢声笑语充满全体餐厅。游戏结束后就是孩子们最等候的快活餐会了,大伙儿围坐在一起,享受着美味的儿童套餐,别提有多高兴了!



餐后,麦当劳姐姐又组织孩子们参观了餐厅的工作间,孩子们理解餐点的制作过程,懂得工作人员工作的辛苦,明白每一份食物的来之不易,学会尊重别人的劳动成果,增强他们的节省意识。

最后,圣诞老爷爷为每一位孩子派发了神秘的圣诞礼物,快乐的新年餐会在一声声欢笑跟一张张惊喜的笑颜中停止了,孩子们带着礼物满意而归。

摄影:马蕾

报道:马蕾