文章详情

当前位置 :主页 > 新闻专区 >
非常满意的还是少数
* 来源 :http://www.apeshell.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-02 09:50 * 浏览 :
       当初治疗脱发的药也是各种各样,国内的国外的都有很多。真正的成果嘛,非常满意的还是少数,后来就理解到了做植发手术,前后从网上懂得了得将近一年的时间吧。这其中也实际的去病院咨询过,听发友们的推荐跟网上的帖子,大一点的机构感到技能跟专业水平仍是差不久的。所以打算了植发的发友本人凭觉得去做就可能了。这其中还有点小插曲,就是在医院交过定金之后,网上就看到了那个在瑞丽诗做完手术说自己失败了的发友。说瞎话,我当时就有点不想做了,然而1000块钱订金我都交了,我就问医生可不能够退。这期间我的邮箱里也收到了很多不意识的人发我的一些邮件。第一次感觉到自己的畸形生活被骚扰到了,决定恐惧症也犯了。医生给我的答复是,走畸形的流程申请,订金可以退的,让我大可释怀。