文章详情

当前位置 :主页 > 新闻专区 >
海口一大学生欠贷近3万 疑遭人欺骗成“替罪羊”_海南
* 来源 :http://www.apeshell.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-04 05:37 * 浏览 :

视频截图

    原标题:大学生欠贷近3万!疑遭人欺骗成“替罪羊;

    小顾是海口一名在校大学生,这些天他吃不下,睡不着。因为他欠了网络贷款平台近3万元。然而,小顾称,这些欠款并不是他花的,这到底是怎么回事呢?一见记者,小顾就赶快向咱们展示了用他信息注册的,分期乐、借贷宝、名校贷等5个分期贷款平台软件。小顾称,自己从未利用过这些软件,他也是在收到催款信息后,才下载安装这5个软件的。小顾统计,目前他一共欠这些分期贷款平台近3万元,民生银行理财师先容。一个在校大学生,怎么会欠下这么多钱呢?这件事儿,还得从今年9月份说起,月经不调

    小顾口中的他,自称明叫文其威,是某保险公司的业务员。当时对方拍下了他的身份证,还有他手持身份证的照片,并向他索要了网银账号、密码等相关信息,并在网贷平台上进行注册。这样的举动,让小顾稍有不安。

    对方这样的语言安抚,加上其供应的工作单位也比较有名,小顾就放下了戒心。之后,小顾就按照对方的恳求,将各种借贷平台发来的验证码,转发给这名男子。最近这段时间,分期乐、借贷宝、名校贷等多个贷款平台软件,开始纷纷给小顾发来了催款信息。猜忌的小顾,赶紧登陆了自己的网银查看。

    看着本人莫名其妙多出来的近三万元欠款,小顾有些慌张,他立刻拨打对方电话,请求他帮忙还钱。可对方的电话竟然不办法畸形接通。无奈之下,小顾只好找到对方的工作单位,寻求帮助。

    直到这时,小顾才知道自己上当了。这多少万元的欠款让小顾不知所措,他也只好向家人坦白此事。小顾的父亲表示,要还这近三万元,家里压力也很大,但他最担心的,是小顾的状态。