文章详情

当前位置 :主页 > 学习新闻 >
东莞摄影行家到新丰为摄影爱好者传经送宝_韶关新闻_南
* 来源 :http://www.apeshell.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-04 01:42 * 浏览 :

南方日报讯(记者/毕式明 通讯员/潘俊才)近日,新丰县文广新局邀请东莞市摄影杂志副主编莫泽坚到新丰县举办摄影艺术常识讲座,男女不限,“零距离”向当地摄影爱好者传授摄影知识技能,受到当地摄影爱好者们的热烈欢迎。

当天,主讲人莫泽坚结合自身丰富的创作教训,作了《走进摄影世界》的艺术专题辅导,向前来聆听讲座的摄影爱好者详细讲解了纪实摄影的内容跟拍摄常识,分享了所拍摄的纪实作品并分析了拍摄的艺术技巧,还与摄影喜好者进行现场互动交流,认真解答了大伙所提出的有关摄影方面问题。

据理解,此次运动是东城新丰文化精准帮扶行动实行的帮扶名目之一,面对岳父的挑衅两人住院期间演出了一连串令。为了深入推动东城跟新丰的全面配合交换,实现两地互助共赢,东莞市东城文化服务中心制订了“东城新丰文化精准帮扶举措计划”,主要是通过东城文化服务中心组织相关艺术团队赴新丰送文化的形式,发展文艺演出、送书籍、办展览、摄影采风创作等文化交流活动,盘算用三年时间对新丰县履行文明精准帮扶,辅助该县健全各类基层文化活动阵地,打造文化活动品牌,推进文化惠民工程,独特策划两地“互展互演”以及文化志愿活动,促进两地文化事业奇特发展。