文章详情

当前位置 :主页 > 娱乐新闻 >
关注春运 海口强化春运保险生产保障各条交通线路安全_
* 来源 :http://www.apeshell.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-20 11:13 * 浏览 :

    原标题:关注春运 海口强化春运安全生产保障

    进入春运时间,作为我省的交通总枢纽,保障各条交通线路的保险成为海口市各项工作的重中之重,该市各局部通过发展查处黑车、查处交通遵法举动、发展平安春运“暖冬举措;等方式,为海口春经营造了良好的安全交通环境。

    水路出行是良多市民跟游客的决定。今天下战书,秀英港进出岛的旅客跟车辆川流不息,一派繁忙的景象。省委常委、海口市委书记张琦率市四套班子主要领导,对海口春运保险生产工作进行调研,他们来到秀英港客运站和客船码头,理解航运安全出产情况。

    海口交通港航执法支队今天共查处非法营运黑车2辆;查扣违规候客电动车13辆;暴力抗法1起;驱逐异地出租车12辆;驱赶违停候客电动车60多辆次;驱赶拉客仔40多人次。

    海口交警支队共出动警力1443名,查处交通守法行动1517起。

    团海口市委发动海口东站、美兰国际机场、港航控股、秀英区青年志愿服务队,招募141名青年被迫者,在车站、机场、港口等7个重要交通枢纽服务广大市民旅客。