文章详情

当前位置 :主页 > 娱乐新闻 >
运煤车侧翻 女生被埋压身亡_广东网
* 来源 :http://www.apeshell.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-28 03:11 * 浏览 :

  昨天上午7时半,揭阳普宁占陇兴文路段产生一起运煤车侧翻埋压骑摩托车女中学生,致其当场逝世亡的惨剧。据理解,在事变中死亡女学就读于普宁兴文中学。

  记者从普宁有关部分获悉,一辆满载黑煤的大货车,与一辆载有两名女学生,准备横穿马路的摩托车发生碰撞,货车随即发生侧翻。可怜的是,其中一名女学生全体身体连同摩托车被侧翻的货车压在车下,当场死亡。摩托车上的另一名女孩子则幸运逃生。

  事件发生后,当地民众即时帮忙报警,但货车车体巨大,且满载货物,赶到现场施救的消防官兵也束手无策,最后请来了吊车,将车体吊起,但被埋压的学生已经可怜身亡。

  昨天下战书,记者从普宁市新闻办获悉,去世者为一名16岁女学生,是当地横溪村人,就读于普宁兴文中学。事变具体起因有待当地交警局部进行考核。

(原标题:运煤车侧翻 女生被埋压身亡)